¿Cómo Acceden Mis Estudiantes a las Carpetas que Comparto con Su Grupo?

Después de haber creado las carpetas y haberlas compartido con tu(s) grupo(s), tus estudiantes y los miembros del grupo pueden acceder a esas carpetas. Ten en cuenta que los estudiantes no acceden a las carpetas compartidas con un grupo a través de sus mochilas. Para acceder a las carpetas compartidas en un grupo, los estudiantes deben seguir estos pasos:

1. Haz clic en el Grupo específico donde la carpeta ha sido compartida.
  2. Haz clic en el botón "Carpetas" en el panel central.
  3. Todas las carpetas relevantes compartidas con ese Grupo en particular aparecerán en el área central.
  4. Haz clic en la carpeta para ver los recursos disponibles dentro.