¿Cómo Acceden Estudiantes a las Carpetas Compartidas con Su Clase/Grupo?

Después de haber creado las carpetas y haberlas compartido con tu(s) grupo(s)/clase(s), tus estudiantes y los miembros pueden acceder a esas carpetas. Ten en cuenta que los estudiantes no acceden a las carpetas compartidas a través de sus mochilas. Para acceder a las carpetas compartidas en una clase/un grupo, los estudiantes deben seguir estos pasos:

1. Haz clic en la Clase/Grupo específico donde la carpeta ha sido compartida.
  2. Haz clic en el botón "Carpetas" en el panel central.
  3. Todas las carpetas relevantes compartidas con esa Clase/Grupo en particular aparecerán en el área central.
  4. Haz clic en la carpeta para ver los recursos disponibles dentro.