¿Cómo los Estudiantes Acceden a las Carpetas Compartidas de una Clase?

Después de haber creado una carpeta y haberla compartido con una clase, todos los miembros de la clase la pueden acceder. Los estudiantes no acceden a las carpetas compartidas a través de sus mochilas sino directamente desde la clase.

Para acceder a las carpetas compartidas de una clase como estudiante:

1. Navega a la clase
  2. Haz clic en Carpetas
  3. Todas las carpetas compartidas con la clase aparecerán
  4. Selecciona la carpeta para ver los recursos que subió el profesor