Compartir una Carpeta

Después de crear unas carpetas en tu Biblioteca, puedes compartirlas fácilmente con cualquier grupo tuyo o del que seas co-profesor. Para compartir una carpeta con una clase, toma los siguientes pasos:

Compartir desde la página de Grupos:

1. Navega a la página del Grupo y haz clic en "Carpetas" del panel lateral izquierdo
  2. Pulsa "Administrar carpetas" en la parte superior derecha.
  3. Selecciona las carpetas que deseas compartir. Anula la selección de las carpetas para dejar de compartirlas. Cuando se selecciona una carpeta, una barra oscura aparecerá a la izquierda de la misma.
  4. Haz clic en "Listo" para guardar los cambios.

Compartiendo de la Biblioteca:

1. Busca la carpeta en la biblioteca.
  2. Haz clic en la flecha invertida down.png a la derecha de la carpeta y haz clic en "Compartir"
  3. Selecciona los grupos con los que desees compartir la carpeta > "Listo" para guardar los cambios

Próximos pasos: Los miembros del grupo podrán acceder a las carpetas compartidas haciendo clic en la pestaña "Carpetas" de la página del Grupo (no en su Biblioteca/Mochila).

Compartiendo desde la página del Grupo:

Compartiendo desde la Biblioteca:

Los miembros del Grupo acceden a las Carpetas desde la página del Grupo, haciendo clic en la pestaña "Carpetas":