Compartir una Carpeta

Una vez que has creado las carpetas, puedes compartirlas fácilmente con cualquier grupo que poseas o del que seas co-profesor. Sigue los pasos de abajo para compartir una carpeta con tu grupo desde la página de Grupo o la Biblioteca.

Compartiendo desde la página de Grupos:

1. Navega a la página del Grupo y haz clic en "Carpetas."
  2. Haz clic en "Administrar carpetas" en la parte superior derecha.
  3. Selecciona las carpetas que deseas compartir. Anula la selección de las carpetas para dejar de compartirlas. Cuando se selecciona una carpeta, una línea oscura aparecerá a la izquierda de la misma.
  4. Haz clic en "Listo" para guardar los cambios.

Compartiendo de la Biblioteca:

1. Busca la carpeta en la biblioteca.
  2. Haz clic en el icono de "flecha hacia abajo" a la derecha de la carpeta y haz clic en "Compartir."
  3. Selecciona los grupos con los que desees compartir la carpeta, y a continuación, haz clic en "Listo."

Próximos pasos: Los miembros del grupo acceden a las carpetas compartidas haciendo clic en la ficha "Carpetas" en la página del Grupo (no en su Biblioteca/Mochila).

Compartiendo desde la página del Grupo:

Compartiendo desde la Biblioteca:

Los miembros del Grupo acceden a las Carpetas desde la página del Grupo, haciendo clic en la pestaña "Carpetas":