Añadir un Archivo Adjunto a un Mensaje

Puedes de forma sencilla adjuntar archivos desde tu ordenador, recursos de tu Biblioteca y/o enlaces a cualquier Nota (mensaje) o Asignación que publiques, lo que puede ser una manera genial de compartir recursos con tus estudiantes. Puedes añadir a la vez varios adjuntos a un Mensaje, siempre y cuando cada uno de ellos no exceda los 100 MB; y también puedes añadir diferentes tipos de adjuntos (por ejemplo, un documento de tu ordenador, un archivo de la Biblioteca y un enlace) en el mismo mensaje. Para añadir archivos adjuntos a un Mensaje, simplemente tienes que seguir estos pasos:

1. Selecciona el Grupo/la Clase a cual quieres enviar tu mensaje.
  2. Selecciona el tipo de Publicación (Nota o Asignación) que quieres enviar en el panel superior central.
  3. Escribe el mensaje en el cuadro de texto.
  4. Haz clic en los iconos grises "Archivo," "Enlace," o "Biblioteca" en la esquina inferior izquierda del campo del mensaje para añadir elementos al mismo.
    • Usa el icono "Archivo" para adjuntar archivos desde tu ordenador.
    • Usa el icono "Enlace" para incluir enlaces a una página web.
    • Usa el icono "Biblioteca" para añadir documentos almacenados en tu Biblioteca.
  5. Selecciona el archivo(s) o escribe el enlace(s) que te gustaría adjuntar al mensaje.
  6. Selecciona otro tipo de adjunto (archivo, enlace o elemento de la Biblioteca) si quieres adjuntar otro tipo de elemento a tu mensaje.
  7. Escribe el nombre de los Grupo o las Clases a los que quieras enviar el Mensaje en el campo “Enviar a”.
  8. Haz clic en el botón "Enviar" en la esquina inferior derecha del mensaje para enviarlo inmediatamente. Haz click en el icono gris “reloj” en la esquina inferior izquierda del mensaje para programar su envío más tarde.

Nota: Si quieres adjuntar archivos de imagen, puede que sean redimensionados y guardados a una resolución inferior a la original. Cualquier elemento que adjuntes a un Mensaje quedará añadido automáticamente a la sección “Adjuntado a mensajes” de tu Biblioteca.