Crear una Clase o un Grupo

Las clases son para los estudiantes mientras que los grupos son para solo profesores para colaborar y/o hacer formación profesional.

Para crear una clase o un grupo:

1. Selecciona Más ellipsis.png arriba de la lista de tus clase o de tus grupos (en el panel lateral izquierdo)
  2. Introduce la información  > Crear
  3. Invita a estudiantes, profesores y padres a unirse a tu clase o grupo (p. ej., compartir el código, a través de correo electrónico, ect.)

Nota: No es posible tener dos clases ni grupos con el mismo nombre dentro de una cuenta. Siempre recomendamos poner nombres únicos por si quieres archivar uno de un año y poner un nombre parecido a uno nuevo el próximo año (p. ej., Lengua 1A 2019, Lengua 1A 2020, ect.).