¿Olvidaste Tu Contraseña? (Profesor)

Esta página es para Profesores - si eres estudiante o padre, por favor ve a la página de estudiante o página de padre para restablecer tu contraseña. Ten en cuenta que los profesores pueden restablecer las contraseñas de sus alumnos en la página de Miembros del Grupo al que pertenecen.

Si eres profesor y has olvidado tu contraseña, por favor mira en la sección de abajo lo que se aplique mejor a tu caso y sigue los pasos correspondientes.

Conoces la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Edmodo:

• Selecciona ‘Olvidaste tu contraseña?’ en la página de entrada, Haz clic en el botón ‘Entrar’ y verás la opción dentro de la ventanilla que aparece en tu pantalla. Entonces te solicitará que introduzcas la dirección de correo electrónico que tienes asociada a tu cuenta de Edmodo activa. Una vez hayas introducido tu dirección y seleccionado ‘Enviar’, recibirás un correo con un enlace para restablecer tu contraseña. Por favor, comprueba tu correo pronto, ya que el enlace expira tras 48 horas. Por favor, sigue este enlace si no encuentras el email para restablecer tu contraseña.

No conoces la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Edmodo:

• Manda un correo a  support@edmodo.com poniendo ‘RESTABLECER CONTRASEÑA’ en la línea de asunto desde la cuenta de correo que crees que tienes asociada a tu cuenta de Edmodo. En tu correo, incluye la siguiente información para ayudarnos a localizar tu cuenta:
    • todas las direcciones de correo que podrían estar asociadas a tu cuenta
    • tu nombre completo