¿Te Has Olvidado Tu Contraseña? (Profesor)

Esta página es para profesores. Si eres un estudiante o un familiar, por favor, navega a la página para estudiantes o la página para padres para restablecer tu contraseña. Ten en cuenta que los profesores pueden restablecer las contraseñas de sus alumnos en la página de miembros de su clase/grupo.

Si eres profesor y te olvidaste tu contraseña, lee a continuación para recuperar tu contraseña:

Si sabes la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Edmodo:

1. Selecciona Entrar de la parte superior derecha de la página de inicio de Edmodo
  2. Pulsa ¿Olvidaste tu Contraseña?
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico de tu cuenta de Edmodo > Siguiente

Te enviaremos un correo con un enlace para restablecer tu contraseña. Comprueba tu correo pronto ya que el enlace caduca después de 48 horas. ¿No encuentras el correo para restablecer tu contraseña?

No sabes la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Edmodo:

Contáctanos con asunto restablecer contraseña desde el correo que crees que tienes asociada a tu cuenta de Edmodo. En el correo, incluye la siguiente información para ayudarnos localizar tu cuenta:

• Todas las direcciones de correo que podrían estar asociadas a tu cuenta
    • Tu nombre completo
    • Los nombres de tus clases y los códigos