Encuentra los Nombres de Usuario y Restablece las Contraseñas de Tus Estudiantes (Profesores)

Si eres docente o co-profesor de una clase, puedes buscar los nombres de usuario de cualquier estudiante de tu clase y restablecer sus contraseñas desde la pestaña de Miembros.

Para encontrar el nombre de usuario de un alumno y restablecer su contraseña:

1. Navega a la clase > Miembros
  2. Busca el alumno en la lista.  Verías su nombre de usuario está escrito debajo en gris
  3. Haz clic en Más ellipsis.png > Cambiar Contraseña si hace falta restablecerla