¿Cómo Unirte a la Red de Tu Escuela/Distrito?

Únete a la Red de tu Distrito o Escuela para conseguir acceso instantáneo a una comunidad con otros profesores de tu escuela o distrito. También podrás colaborar y compartir recursos en los Temas de Edmodo con profesores de todo el mundo.

¿Cómo? ¡Es sencillo! Necesitarás el Código de Escuela/Distrito de 6 dígitos generado por Edmodo del administrador de tu escuela o distrito.

Puedes introducir este Código de Escuela para verificarte en un par de sitios:

1. Accede a la URL única de tu distrito o escuela, que será algo parecido a https://midistrito.edmodo.com o https//miescuela.edmodo.com e identifícate con tu cuenta de Edmodo.
  2. A través de la cabecera amarilla en la parte superior de tu página de inicio de Edmodo.
  3. Mediante el enlace “Verifícame” justo debajo de tu nombre en la parte izquierda de tu página de inicio dentro de tu cuenta.

En cada uno de estos lugares, se te pedirá el Código de Escuela/Distrito y, si está disponible, también podrás ver la información de contacto con el administrador de la escuela/distrito.

¿Qué Hacer Después?

¡Descubre nuestras Comunidades de Escuelas y Distritos! Estas aparecerán en la zona inferior izquierda de tu cuenta. Comienza a colaborar con otros profesores de la comunidad compartiendo ideas curriculares, estrategias para manejo del comportamiento o planeando eventos futuros.

Como Buena Práctica en Edmodo, recomendamos que tú y tus estudiantes os identifiquéis a través de la URL única de vuestra escuela o distrito cada vez que accedáis a Edmodo. Esto proporcionará a los administradores la posibilidad de ayudaros a recuperar contraseñas, buscar nombres de usuario olvidados y te ayudará a controlar exactamente los grupos a los que acceden tus estudiantes (si los alumnos acceden desde la red de la escuela/distrito, solo pueden ver aquellos grupos cuyos profesores son miembros de tu distrito o escuela).

Nota: Los Estudiantes no necesitan el Código de Escuela/Distrito. Ellos están conectados a la red de su escuela o distrito a través de los profesores a los que estén asociados.