¿Olvidaste Tu Nombre de Usuario? (Estudiante)

¿No recuerdas tu nombre de usuario? No hay problema. Tu profesor y tus padres vinculadas te pueden dar tu nombre de usuario y restablecer tu contraseña.

Profesor

Simplemente, pídele a tu profesor que busque tu nombre de usuario en la pestaña Miembros de tu clase, desde donde el profesor también podrá generar una nueva contraseña para ti.

Familiar

Si has conectado tu cuenta de estudiante con una cuenta familiar, puede buscar tu nombre de usuario (y restablecer tu contraseña también). Para hacerlo, tus padres se dirigen a la pestaña Estudiantes en la sección de configuraciones de sus cuentas. Verán tu nombre de usuario debajo de tu nombre.

Otras Opciones

Con el correo electrónico asociado a tu cuenta, lo puedes utilizar para iniciar sesión. Si sigues teniendo problemas para acceder, accede a la página de ayuda ¿Olvidaste tu contraseña? para conseguir ayuda para acceder.

Es importante tener en cuenta que los nombres de usuario no pueden ser modificados. Nunca serán visibles a nadie, excepto tu profesor. Si quieres utilizar un nuevo nombre de usuario, deberás registrar una nueva cuenta.