¿Olvidaste Tu Nombre de Usuario? (Estudiante)

¿No recuerdas tu nombre de usuario? ¡No hay problema! Tu profesor y familiares vinculadas te pueden ayudar y encontrar tu nombre de usuario y restablecer tu contraseña, si hace falta.

• Profesor: Pídele a tu profesor tu nombre de usuario que está en la pestaña Miembros de tu clase/grupo.
  • Familiar: Si tienes una cuenta familiar vinculada a tu cuenta de estudiante, tu familiar puede buscar tu nombre de usuario la sección de configuraciones de su cuenta justo debajo de tu nombre.
  • Otras Opciones: Si tienes un correo electrónico verificado en tu cuenta, lo puedes utilizar para iniciar sesión. ¿Aún no puedes iniciar sesión? Consulta nuestra página para saber más sobre cómo recuperar tu contraseña

Nota: Los nombres de usuario no pueden ser modificados y sólo se usan para inicia sesión. Nunca serán visibles a nadie, excepto tu profesor. Si quieres cambiar tu nombre de usuario por uno nuevo, tendrás que registrarte para una nueva cuenta.