¿Olvidaste Tu Nombre de Usuario? (Estudiante)

¿No recuerdas tu nombre de usuario? No hay problema. Tu profesor y tus padres vinculadas te pueden dar tu nombre de usuario y restablecer tu contraseña.

Profesor

Simplemente, pídele a tu profesor que busque tu nombre de usuario en la pestaña Miembros de tu grupo, desde donde el profesor también podrá generar una nueva contraseña para ti.

Padres

Si has conectado tu cuenta de Estudiante con una cuenta de padres, puede buscar tu nombre de usuario (y restablecer tu contraseña también). Para hacerlo, tus padres se dirigen a la pestaña Estudiantes en la sección de configuraciones de sus cuentas de padres. Verán tu nombre de usuario debajo de tu nombre.

Otras Opciones

Si dispones de una cuenta de correo electrónico asociada a tu cuenta, puedes utilizar la dirección de correo completa como nombre de usuario. Esto significa que puedes acceder a Edmodo con tu nombre de usuario o con tu dirección de email completa.

Si sigues teniendo problemas para acceder, accede a la página de ayuda ¿Olvidaste tu contraseña? para conseguir ayuda para acceder.

Debes tener en cuenta que los nombres de usuario no pueden ser modificados. Los nombres de usuario nunca serán visibles a nadie, excepto tu profesor. Si quieres utilizar un nuevo nombre de usuario, deberás registrar una nueva cuenta.