¿Olvidaste Tu Contraseña? (Estudiante)

Si eres profesor o familiar, accede a la página para profesores o a la página para padres para más información sobre cómo recuperar tu contraseña.

Si eres un estudiante, tu profesor puede generarte una nueva contraseña o la puedes recuperar directamente siguiendo el proceso de Olvidaste mi Contraseña con tu correo electrónico de tu cuenta de Edmodo. Lee a continuación para más información sobre cómo puedes recuperar tu contraseña.

Si tu cuenta de estudiante tiene un correo electrónico verificado:

1. Navega a la página principal de inicio de Edmodo > Entrar (superior derecha)
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico
  4. Consulta tu correo electrónico inmediatamente

Te enviaremos un correo con un enlace para restablecer tu contraseña. Recomendamos que compruebes tu correo inmediatamente, ya que el enlace caduca a las 48 horas. ¿No encuentras el correo para recuperar tu contraseña?

Si tu cuenta no tiene un correo, tu profesor o una familiar puede ayudarte restablecer tu contraseña: