¿Olvidaste Tu Contraseña? (Estudiante)

Si eres profesor o familiar, accede a la página para profesores o a la página para padres para recuperar tu contraseña por favor.

Si eres un estudiante, tu profesor puede generar una nueva contraseña para ti o la puedes recuperar directamente siguiendo el proceso de "Olvidaste tu contraseña" desde la página principal de Edmodo. Para más información, decide cuál de los siguientes casos expuestos describe tu situación y sigue los pasos para recuperar tu contraseña.

Recuperar tu contraseña a través de tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta:

1. Navega a la página principal de inicio de Edmodo > Entrar (superior derecha)
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico
  4. Consulta tu correo electrónico inmediatamente

Nota: Si no recibes el correo para recuperar tu contraseña, consulta este enlace: No encuentro el correo de recuperación de mi contraseña.

Pedir a tu profesor o padre restablecerla:

1. Tu profesor puede generar una contraseña nueva para ti y buscar tu nombre de usuario desde la página de Miembros de tu clase. Tu nombre de usuario aparecerá debajo de tu nombre. El profesor puede restablecer tu contraseña haciendo clic en el botón ellipsis.png a la derecha de tu nombre > Cambiar contraseña
  2. Si has vinculado una cuenta familiar a tu cuenta de estudiante, le puedes pedir a tu padre que restablezca tu contraseña siguiendo las instrucciones en uno de los artículos aquí - Cambiar la Contraseña de tu Hijo/a. También puedes elegir mandar un mensaje a tus padres conectados desde la página de recuperación de contraseña.