¿Olvidaste Tu Contraseña? (Estudiante)

Si eres profesor o padre, por favor, accede a la página para profesores o a la página para padres para recuperar tu contraseña.

Si eres un estudiante, ten en cuenta que tu profesor puede generar una nueva contraseña para ti, o puedes recuperarla tú directamente si añadiste una dirección de correo electrónico a tu cuenta. Si no añadiste una dirección de correo electrónico a tu cuenta, por favor, pídele a tu profesor que genere una nueva contraseña para ti. Para más detalles, decide cuál de los casos de los expuestos debajo describe mejor tu situación y sigue los pasos adecuados para recuperar tu contraseña.

Si dispones de una dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta:

1. Accede a la página de inicio de Edmodo.
  2. Haz clic en el enlace “¿Olvidaste tu contraseña?”.
  3. Teclea tu dirección de correo electrónico para recibir un correo que te permita recuperarla.
  4. Consulta inmediatamente tu correo electrónico.

Nota: Si no recibes el correo para recuperar tu contraseña, por favor, consulta este enlace: No encuentro el correo de recuperación de mi contraseña.

Si NO dispones de una dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

1. Por favor, pide a tu profesor que genere una nueva contraseña para ti.
  2. Tu profesor puede generar una contraseña nueva para ti y buscar tu nombre de usuario desde la página de Miembros del grupo al que perteneces. Simplemente indícale que acceda al grupo al que perteneces y haga clic en la pestaña “Miembros” de la barra lateral izquierda. Tu nombre de usuario aparecerá listado debajo de tu nombre. El profesor puede reiniciar la contraseña haciendo clic en el botón “Administrar”, a la derecha de tu nombre, y luego eligiendo “Cambiar contraseña”.

Si contactaste la cuenta de tus Padres a tu cuenta de Estudiante, también les puedes pedir que restablezcan tu contraseña siguiendo las instrucciones en uno de los artículos aquí - Cambiar la Contraseña de tu Hijo/Hija. También puedes elegir mandar un mensaje a tus Padres conectados desde la página de recuperación de contraseña.

Los profesores propietarios de los grupos a los que perteneces pueden fácilmente reiniciar tu contraseña en la pestaña “Miembros” de sus grupos.

Si recuerdas tu nombre de usuario o la dirección de correo vinculada con tu cuenta, usa el enlace que ves en la foto: