¡He Olvidado Mi Contraseña! (Padres)

Si eres profesor o estudiante, visita la página para Profesores o Estudiantes para saber más sobre cómo restablecer tu contraseña.

Si eres un padre y has olvidado tu contraseña, lee a continuación para aprender como puedes recuperar tu contraseña.

Si te acuerdas de la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Edmodo:

1. Haz clic en Entrar en la página principal de Edmodo
  2. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? (justo arriba del botón Entrar)
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico que está en tu cuenta familiar

Te enviaremos un mensaje con un enlace para restablecer tu contraseña. Mira tu buzón lo antes posible porque el enlace caduca en 48 horas. ¿No encuentras el correo para restablecer la contraseña?

Si no te acuerdas de la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Edmodo:

Envíanos un mensaje con asunto Restablecer Contraseña desde la dirección de correo que crees que está vinculada con tu cuenta.  En tu mensaje, incluye la siguiente información que ayudará nuestro equipo verificar tu cuenta y restablecer tu contraseña:

• Todas las direcciones de correo que pueden estar vinculadas a tu cuenta
  • Tu nombre completo
  • El nombre del hijo/a a quien has conectado tu cuenta familiar
  • El nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la cuenta de tu hijo/a
  • El Código de Padre de tu hijo/a que usaste para vincular las cuentas
  • El nombre de 2-3 profesores de tu hijo/a y sus correos electrónicos
  • El nombre de 2-3 clases de tu hijo/a y sus códigos