¡He Olvidado Mi Contraseña! (Padres)

Si eres profesor o estudiante, visita la página para Profesores o Estudiantes sobre cómo restablecer tu contraseña.

Si eres un padre y has olvidado tu contraseña, lee las secciones abajo para decidir cual es tu situación para seguir los pasos adecuados.

Si recuerdas la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Edmodo:

• Navega a la página principal de Edmodo y haz clic en Entrar > ¿Olvidaste tu contraseña? (justo arriba del botón Entrar). Allí puedes introducir tu dirección de correo electrónico. En cuanto has introducido tu dirección de correo y has seleccionado Cambiar mi contraseña, te enviaremos un mensaje con un enlace para restablecer tu contraseña. Mira tu buzón lo antes posible porque el enlace caduca en 48 horas.  Lee este artículo si no encuentras el mensaje para restablecer la contraseña

Si no recuerdas la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Edmodo:

Envíanos un mensaje directo aquí con RESTABLECER CONTRASEÑA como el asunto desde la dirección de correo que crees que está vinculada con tu cuenta.  En tu mensaje, incluye la siguiente información que ayudará nuestro equipo verificar tu cuenta y restablecer tu contraseña:

• Todas las direcciones de correo que pueden estar vinculadas a tu cuenta
  • Tu nombre completo
  • El nombre del hijo/a a quien has conectado tu cuenta de padre
  • El nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la cuenta de tu hijo/a
  • El Código de Padre de tu hijo/a que usaste para vincular las cuentas
  • El nombre de la escuela de tu hijo/a
  • El nombre de 2-3 profesores de tu hijo/a
  • El nombre de 2-3 clases de tu hijo/a
  • El nombre de 2-3 asignaciones o pruebas que ha realizado tu hijo/a por Edmodo