Mi Hijo/a No Puede Acceder a Su Cuenta de Edmodo

Si ya tienes una cuenta familiar en Edmodo, puedes restablecer la contraseña de tu hijo/a. En un navegador de web:

1. Entra en tu cuenta familiar
  2. Selecciona el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) Configuración gear.png
  3. Haz clic en la pestaña  Estudiantes
  4. Selecciona el botón Cambiar Contraseña para crear una contraseña nueva para la cuenta de estudiante > Cambiar Contraseña para finalizar el proceso.

Si prefieres usar la aplicación Edmodo Familiar de iOS o Android, lo puedes hacer haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión
  2. Navega a Configuración
  3. Selecciona el nombre de tu hijo/a en la sección de estudiantes
  4. Pulsa Restablecer Contraseña de Estudiante > Guardar Cambios para confirmar

Tu hijo/a también le puede pedir ayuda de su profesor para cambiar su contraseña. Profesores pueden restablecer la contraseña de cualquier estudiante de sus clases. Para restablecer la contraseña de un estudiante, el profesor solo tiene que ir a la lista de Miembros dentro de la clase > más ellipsis.png> Cambiar Contraseña.  Más información sobre cómo los profesores pueden cambiar las contraseñas de sus estudiantes se encuentra aquí

Si los siguientes pasos no solucionan el problema, visita esta página para recibir más ayuda.