Mi Hijo/a No Se Acuerda de Su Contraseña (Web y Móvil)

Si ya tienes una cuenta familiar en Edmodo, puedes restablecer la contraseña de tu hijo/a en la configuración de tu cuenta familiar.

Si accedes a tu cuenta familiar desde un navegador de web:

1. Inicia sesión de tu cuenta familiar
  2. Selecciona tu Foto de Perfil profile.pngde la barra superior
  3. Haz clic en Configuración gear.png
  4. Selecciona Estudiantes del panel lateral izquierdo
  5. Haz clic en Cambiar Contraseña e introduce una contraseña nueva.  Si tu hijo/a se olvidó su nombre de usuario, está justo debajo de su nombre.

Si accedes tu cuenta familiar desde la aplicación para Android o iOS, encontrarás la misma opción en la configuración de tu cuenta:

1. Inicia sesión
  2. Navega a Configuración
  3. Selecciona el nombre de tu hijo/a en la sección de estudiantes y clases
  4. Pulsa Restablecer Contraseña de Estudiante
  5. Escribe la nueva contraseña > Guardar Cambios

El profesor de tu hijo/a también puede ayudar cambiar su contraseña. Profesores pueden restablecer la contraseña de cualquier estudiante de sus clases. Aprende más sobre cómo los profesores pueden restablecer la contraseña de tu hijo/a