Mi Hijo o Hija No Puede Acceder a Su Cuenta de Edmodo

Si ya tienes una cuenta de Padres en Edmodo, puedes restablecer la contraseña para tu hijo/hija. En un navegador de web:

1. Entra en tu cuenta de Padres.
  2. Selecciona "Cuenta" de la parte superior a la derecha de la página principal.
  3. Selecciona "Configuraciones" del menú desplegable.
  4. Haz clic en "Estudiantes" del menú a la izquierda.
  5. Selecciona el botón de "Cambiar Contraseña" para crear una contraseña nueva para la cuenta del Estudiante y haz clic en "Cambiar Contraseña" para finalizar el proceso. El nombre de usuario de tu hijo/hija está debajo de su nombre.

Si ya tienes la aplicación de Edmodo para padres de iOS o Android instalada y conectada a la cuenta de tu hijo o hija, puedes usar la aplicación para restablecer la contraseña de tu estudiante.

1. Accede la aplicación de Edmodo para padres.
  2. Presiona el icono de una rueda dentada en la barra superior.
  3. Presiona el nombre de tu hijo o hija en la sección de Estudiantes.
  4. Presiona el botón “Restablecer Contraseña de Estudiante."
  5. Ingresa la contraseña nueva de tu hijo o hija dos veces.
  6. Haz clic en el botón "Guardar Contraseña."

Tu hijo/hija también le puede pedir a su profesor que le ayuden a cambiar su contraseña. Profesores pueden restablecer las contraseña de cualquier estudiante que es un miembro de un Grupo que pertenece al profesor. Para restablecer la contraseña, profesores pueden ir a la pagina de "Miembros" dentro del Grupo, hacer clic en la opción "Administrar" a la derecha del nombre del estudiante, y seleccionar la opción "Cambiar Contraseña." Más información sobre como los Profesores pueden cambiar las contraseñas de sus Estudiantes se encuentra aquí

Si tu hija/hijo tiene un correo electrónico asociada con su cuenta de Edmodo, pueden navegar a la pagina www.edmodo.com, haz clic en el botón verde "Entrar" y seleccionar la opción "¿Olvidaste tu Contraseña?" desde la pagina de ingreso.

Si los pasos de arriba no solucionan el problema, por favor visita esta página para recibir más ayuda para que el estudiante acceda a su cuenta.