Mi Hijo/a No Puede Acceder a Su Cuenta de Edmodo

Si ya tienes una cuenta de padres en Edmodo, puedes restablecer la contraseña de tu hijo/a. En un navegador de web:

1. Entrar en tu cuenta de padres
  2. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) Configuración gear.png
  3. Hacer clic en Estudiantes de la lista a la izquierda
  4. Seleccionar el botón de Cambiar Contraseña para crear una contraseña nueva para la cuenta del estudiante > Cambiar Contraseña para finalizar el proceso. El nombre de usuario de tu hijo/a está debajo de su nombre

Si ya tienes la aplicación de Edmodo para padres de iOS o Android instalada y conectada a la cuenta de tu hijo/a, puedes usar la aplicación para restablecer su contraseña.

iOS:

1. Abrir la aplicación de Edmodo para padres
  2. Pinchar Configuración gear.png en la barra superior
  3. Seleccionar el nombre de tu hijo/a en la sección de estudiantes
  4. Pulsar Restablecer Contraseña de Estudiante
  5. Ingresar la contraseña nueva dos veces
  6. Hacer clic en Guardar Contraseña

Android:

1. Abrir la aplicación de Edmodo para padres
  2. Pinchar Configuraciones (hamburger.png) en la barra inferior
  3. Seleccionar el nombre de tu hijo/a en la sección de estudiantes
  4. Pulsar Restablecer Contraseña de Estudiante
  5. Ingresar la contraseña nueva dos veces
  6. Hacer clic en Guardar Contraseña

Tu hijo/a también le puede pedir a su profesor que le ayude cambiar su contraseña. Profesores pueden restablecer la contraseña de cualquier estudiante que es un miembro de un grupo que pertenece al profesor. Para restablecer la contraseña, profesores pueden ir a la página de Miembros dentro del Grupo > más (ellipsis.png) a la derecha del nombre del estudiante > Cambiar Contraseña.  Más información sobre cómo los profesores pueden cambiar las contraseñas de sus estudiantes se encuentra aquí

Si tu hijo/a tiene una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Edmodo, puede navegar a Edmodo > Entrar > ¿Olvidaste tu Contraseña?

Si los siguientes pasos no solucionan el problema, visita esta página para recibir más ayuda para que el estudiante acceda a su cuenta.