No Encuentro el Correo Electrónico para Recuperar Mi Contraseña

Si has utilizado el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? para recuperar tu contraseña y aún no lo has recibido, es probable que el correo se haya redirigido a tu carpeta de correo no deseado. En este caso, recomendamos revisar la carpeta no deseado y comprobar si se lo encuentra allí.

Nuestros correos con un enlace único para recuperar tu contraseña caduca después de 48 horas. Si el enlace ya está caducado, sigue las instrucciones para excluir los correos de Edmodo de tus filtros de correo no deseado y volver a solicitar un correo nuevo.

Para excluir nuestros correos de tus filtros no deseados:

1. Añade las direcciones notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com a tus contactos
  2. Consulta los ajustes de tu buzón de correo electrónico
  3. Comprueba si tu escuela o distrito utiliza un cortafuegos. Para excluir Edmodo del cortafuegos, contact con el responsable para incluir la URL de Edmodo en la lista aprobada:

¿Todavía no puedes restablecer tu contraseña? Haz clic en uno de los enlaces siguientes: