No encuentro el correo para recuperar mi contraseña

Si has utilizado el enlace¿Olvidaste tu contraseña?” para recuperar tu contraseña y aún no has recibido el correo electrónico para recuperarla, probablemente el correo se haya redirigido a tu carpeta de correo no deseado en tu gestor de correo electrónico. En este caso, por favor revisa la carpeta de correo no deseado y comprueba si el correo se encuentra en ella. Puedes recuperar tu contraseña desde ese mensaje. En cualquier caso, por favor, ten en cuenta que el enlace para recuperar tu contraseña caduca después de 48 horas. Si el enlace ha caducado, por favor sigue las instrucciones siguientes para excluir a Edmodo de tus filtros de correo no deseado y vuelve a solicitar el correo usando el enlace “¿Olvidaste tu contraseña?”.

• Para excluir del correo no deseado a Edmodo de futuros mensajes, por ejemplo, para recibir el correo de recuperación de contraseña, por favor añade “notify@edmodo.com” y "notifications@edmodo.com" a tu lista de contactos de correo. Además, aquí puedes consultar algunos consejos que puedes seguir para los gestores de correo electrónico más utilizados:
  • También es posible que los mensajes estén siendo redirigidos por el cortafuegos de tu escuela o distrito. Para excluir Edmodo del cortafuegos, por favor contacta con el responsable de tu escuela o distrito para incluir la URL de Edmodo en la lista de aprobación del cortafuegos.

¿El enlace “¿Olvidaste tu contraseña?” no funciona? Por favor, haz clic en uno de los enlaces siguientes: