Creé una Cuenta de Profesor, Quiero una Cuenta de Padres

Tanto las cuentas de profesores como las de padres requieren una dirección de correo electrónico. Para pasar de profesor a padre, primero debes desactivar tu cuenta de profesor, lo que puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Después de los procesos de desactivación, se puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta de Padres. Si deseas crear una cuenta para padres de inmediato, por favor, utiliza un e-mail distinto al ya utilizado. Podrás editar tu dirección de correo electrónico en una fecha posterior. Si te gustaría tener tanto una cuenta de profesor como una cuenta de Padres, ver aquí.

Para pasar de una cuenta de profesor a una cuenta de padres, primero hay que eliminar tu cuenta de profesor:

1. Haz clic en el icono "flecha hacia abajo" y luego "Configuraciones".
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Desactivar la cuenta."
  3. Introduce la contraseña y haz clic en "Desactivar".

Nota: La desactivación de la cuenta puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Hasta ese momento, no podrás utilizar el mismo correo electrónico que estaba en tu cuenta de profesor para crear una cuenta de Padres. Si deseas crear una Cuenta para Padres de inmediato, por favor, utiliza un e-mail distinto. Se puede editar esta dirección de correo electrónico en una fecha posterior en "Cuenta" > "Configuración".

Para crear tu Cuenta de Padres, por favor, sigue estos pasos:

1. Obtén el Código Padres único de la cuenta de tu hijo (esto NO es lo mismo que los Códigos de grupo de tu hijo). El Código de Padres se adjunta a la cuenta de tu hijo. Aprende dónde encontrar tu código de padres aquí.
  2. Después de obtener tu Código de Padres único, ve a http://www.edmodo.com en un navegador web o usa la aplicación de Edmodo para Padres para iOS o Android
  3. Haz clic en "Padres" y completa la información necesaria y el Código de Padres.

A continuación, ya no tendrás una cuenta de profesor, y ¡tendrás una cuenta de padre!