He creado una Cuenta de Profesor y Quiero una Cuenta de Padres

Tanto las cuentas de profesores como las de padres requieren una dirección de correo electrónico. Para pasar de profesor a padre, primero tienes que desactivar tu cuenta de profesor y puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Después del proceso de desactivación, se puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta de padres. Si deseas crear una cuenta de padres, utiliza una dirección de correo electrónico distinta a la que has utilizado antes. Puedes editar tu dirección de correo electrónico en una fecha posterior. Si te gustaría tener tanto una cuenta de profesor como una cuenta de padres, pincha aquí.

Para pasar de una cuenta de profesor a una cuenta de padres, primero hay que eliminar tu cuenta de profesor:

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Pulsa Desactivar la cuenta (al final de la página)
  3. Introducir la contraseña > Desactivar

Nota: La desactivación de la cuenta puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Hasta ese momento, no podrás utilizar la misma dirección de correo electrónico que estaba en tu cuenta de profesor para crear una cuenta de Padres. Si deseas crear una cuenta para padres inmediatamente, utiliza una dirección de correo electrónico distinta. Se puede editar esta dirección de correo electrónico en una fecha posterior en Cuenta > Configuración.

Para crear tu cuenta de padres, sigue estos pasos:

1. Obtener el Código Único Padres de la cuenta de tu hijo/a (este código no es lo mismo que los códigos de grupo de tu hijo/a). El código de padres solo está vinculada a la cuenta de tu hijo. Aprender dónde encontrar tu código de padres aquí.
  2. Después de obtener tu código único de padres, ir a Edmodo en tu navegador web o en la aplicación de Edmodo para padres para iOS o Android
  3. Hacer clic en Padres y completar la información necesaria y poner el código de padres.