He creado una Cuenta de Profesor y Quiero una Cuenta de Padres

Tanto las cuentas de profesores como las de padres requieren una dirección de correo electrónico. Para pasar de profesor a padre, primero tienes que desactivar tu cuenta de profesor y puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Después del proceso de desactivación, se puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta familiar. Si deseas crear una cuenta familiar, utiliza una dirección de correo electrónico distinta a la que has utilizado antes. Puedes editar tu dirección de correo electrónico en una fecha posterior. Si te gustaría tener tanto una cuenta de profesor como una cuenta de padres, pincha aquí.

Para pasar de una cuenta de profesor a una cuenta familiar, primero hay que eliminar tu cuenta de profesor:

1. Haz clic en Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Pulsa Desactivar la cuenta (al final de la página)
  3. Introducir la contraseña > Desactivar

Nota: La desactivación de la cuenta puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Hasta ese momento, no podrás utilizar la misma dirección de correo electrónico que estaba en tu cuenta de profesor para crear una cuenta familiar.

Para crear tu cuenta de padres:

1. Obtén el Código de Padres de la cuenta de tu hijo/a (este código no es lo mismo que los códigos de clase). El código de padres solo está vinculada a la cuenta de tu hijo/a.  Lo puedes encontrar aquí.
  2. Inicia sesión en tu navegador web o en la aplicación de Edmodo para padres para iOS o Android
  3. Haz clic en Cuenta Familiar y completar la información necesaria y poner el código de padres.