Creé una Cuenta de Profesor, Quiero una Cuenta de Estudiante

Ya que las Cuentas de Estudiante no requieren direcciones de correo electrónico, puedes seguir adelante y crear una nueva cuenta de estudiante sin una dirección de correo electrónico. También puedes desactivar tu propia cuenta de Profesor, que puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Una vez que la desactivación es efectiva, puedes agregar fácilmente tu dirección de correo electrónico (que estaba en la cuenta del profesor) a tu cuenta de estudiante. Aquí están los pasos más detallados:

1. Desactivar la cuenta del profesor: iniciar la sesión, ir a la "flecha hacia abajo" (arriba derecha) y luego a "Configuración". A continuación, desplázate hasta la parte inferior y haz clic en "Desactivar la cuenta". Esto puede tardar 48 horas en procesarse.
  2. Regístrate para obtener una cuenta de estudiante utilizando el código de grupo o URL de Unión proporcionada por un profesor. No utilices una dirección de correo electrónico a menos que tu petición de desactivación ya se haya procesado.
  3. Pocos días después de la eliminación de tu cuenta de profesor, ya puedes agregar tu dirección de correo electrónico a tu cuenta de estudiante en "Configuración".

Después de todos estos pasos, se ha desactivado tu Cuenta de Profesor, has creado una cuenta de estudiante, y has añadido un correo electrónico a la cuenta del estudiante.

Nota: Dado que la desactivación puede tardar hasta 48 horas, es posible que tengas que esperar 2 días hasta que puedas añadir tu dirección de correo electrónico a la nueva cuenta de estudiante.