He Creado una Cuenta de Profesor, Quiero una Cuenta de Estudiante

Si has creado una cuenta de profesor por error con tu correo de estudiante, primero hay que desactivar la cuenta de profesor para poder registrarte como alumno.  Para desactivar una cuenta y crear una nueva:

1. Desactivar la cuenta del profesor: Inicia sesión > Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png > Desactivar la cuenta (al final de la página). Puede tardar 48 horas en procesarse.
  2. Regístrate para obtener una cuenta de estudiante utilizando el código de clase o URL de Unión proporcionada por un profesor. No utilices la misma dirección de correo electrónico de antes a menos que tu petición de desactivación ya se haya procesado.
  3. Pocos días después de la eliminación de tu cuenta de profesor, ya puedes agregar tu dirección de correo electrónico a tu cuenta de estudiante en Configuración gear.png

Después de seguir estos pasos, se ha desactivado tu cuenta de profesor, has creado una cuenta de estudiante y has añadido una dirección de correo electrónico a la cuenta de estudiante.

Nota: Dado que la desactivación puede tardar hasta 48 horas, es posible que tengas que esperar 2 días para poder añadir tu dirección de correo electrónico a la nueva cuenta de estudiante.