Tengo la Cuenta Incorrecta

En Edmodo, ofrecemos cuentas de Profesor, Estudiante y Familiar. Al registrarse, es importante elegir el tipo de cuenta correcto. Si has creado una cuenta incorrecta por error, primero tendrás que desactivar la cuenta equivocada para poder crear una nueva cuenta. Lee más sobre cómo desactivar tu cuenta.

Si ha creado un tipo de cuenta incorrecto:

1 Paso: Desactivar tu cuenta

1. Inicia sesión en la cuenta
  2. Haz clic en la Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  3. Selecciona Configuración gear.png
  4. Haz clic en Desactivar Cuenta situado en la parte inferior de la pantalla
  5. Introduce tu contraseña para confirmar > Desactivar

2º Paso: Regístrete para la cuenta correcta

Vea las instrucciones paso a paso sobre cómo crear su cuenta correcta en adelante 😀:

Notas:

• Las direcciones de correo electrónico sólo se pueden utilizar en una cuenta de Edmodo a la vez y no se pueden compartir en dos cuentas.
  • La desactivación de una cuenta puede tardar hasta 48 horas. Si tienes algún problema para desactivar tu cuenta, por favor, ponte en contacto con el Soporte de Edmodo.