Creé una Cuenta de Estudiante, Quiero una Cuenta de Profesor

Si accidentalmente creaste una cuenta de estudiante o tu dirección de correo electrónico está siendo utilizada por una cuenta de ese tipo, puedes fácilmente eliminar dicha dirección de correo de la cuenta de estudiante, lo cual liberará la dirección de correo para que puedas utilizarla en el registro de una cuenta de profesor. Simplemente sigue los pasos descritos debajo:

En primer lugar, elimina tu dirección de correo electrónico de la cuenta de estudiante:

1. Identifícate en la cuenta de estudiante.
  2. Despliega el menú “Cuenta” en la esquina superior derecha de la ventana, pulsando el ícono de “flecha invertida al lado de la imagen de perfil y selecciona “Configuraciones”.
  3. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo “Correo electrónico."
  4. Haz click en "Guardar información personal."

¡Ahora tu dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para crear tu cuenta de profesor!