He Creado una Cuenta de Estudiante y Quiero una Cuenta de Profesor

Si has creado una cuenta de estudiante sin querer o tu dirección de correo electrónico está siendo utilizada por una cuenta de ese tipo, puedes fácilmente eliminar dicha dirección de correo de la cuenta de estudiante y liberarla para que la puedas utilizar en el registro de una cuenta de profesor.  Toma los siguientes pasos fáciles:

En primer lugar, elimina tu dirección de correo electrónico de la cuenta de estudiante:

1. Iniciar sesión en la cuenta del estudiante
  2. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Eliminar tu dirección de correo electrónico del campo de correo electrónico primaria
  4. Hacer clic en guardar cambios

O, desactivar la cuenta de estudiante.

¡Ahora tu dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para crear tu cuenta de profesor!