He Creado una Cuenta de Estudiante y Quiero una Cuenta de Profesor

Si has creado una cuenta de estudiante por error o tu dirección de correo electrónico está vinculada con otra cuenta, la puedes eliminar y liberarla para poder registrar una cuenta de profesor haciendo lo siguiente:

Para elimina tu dirección de correo electrónico de la cuenta de estudiante:

1. Inicia sesión en la cuenta del estudiante
  2. Selecciona Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo de correo electrónico primaria
  4. Haz clic en Guardar Cambios

Otra opción sería desactivar la cuenta de estudiante.

¡Ahora podrás usar tu dirección de correo electrónico para crear tu cuenta de profesor!