Creé una Cuenta de Estudiante, Quiero una Cuenta de Padre

Si has creado accidentalmente una cuenta de Estudiante, o tu email está en uso en una cuenta de Estudiante, puedes quitar fácilmente la dirección de correo de la cuenta del estudiante para liberarlo para que puedas utilizarlo para crear una cuenta de Padre. Simplemente siga los pasos a continuación:

En primer lugar, elimina tu dirección de correo electrónico desde la cuenta de estudiante:

1. Inicia sesión en la cuenta del Estudiante.
  2. Selecciona el ícono "Flecha hacia abajo" al lado de su perfil de imagen, después, seleccione "Configuración".
  3. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo de Correo Electrónico.
  4. Haz clic en "Guardar Información Personal."

Ahora, tu correo electrónico está libre para crear tu cuenta de Padre!

1. Obtén el Código de Padres de tu hijo o de tu maestro. Aprenda dónde encontrarlo aquí.
  2. Navega a edmodo.com, haz clic en "Soy un Padre" y rellena los campos con tu información.