He Creado una Cuenta de Estudiante y Quiero una Cuenta de Padre

Si has creado una cuenta de estudiante sin querer o tu email está en uso en una cuenta de estudiante, puedes quitar la dirección de correo de la cuenta del estudiante fácilmente y liberarla para que la puedas utilizar para crear una cuenta de padre. Toma los siguientes pasos:

En primer lugar, elimina tu dirección de correo electrónico desde la cuenta de estudiante:

1. Iniciar sesión en la cuenta del estudiante.
  2. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Eliminar tu dirección de correo electrónico del campo de correo electrónico primaria
  4. Hacer clic en guardar cambios

O, desactivar la cuenta de estudiante.

Ahora, tu correo electrónico está libre para crear tu cuenta de padre!

1. Obtener el código de padres de tu hijo/a o de su profesor. Puedes encontrarlo aquí.
  2. Navegar a Edmodo > hacer clic en soy un padre y rellenar los campos con tu información.