He Creado una Cuenta de Estudiante y Quiero una Cuenta de Padre

Si has creado una cuenta de estudiante por error o tu email está en uso en una cuenta de estudiante, la puedes quitar y liberarla para poder crear una cuenta familiar haciendo lo siguiente:

Para elimina tu dirección de correo electrónico de la cuenta de estudiante:

1. Inicia sesión en la cuenta del estudiante.
  2. Selecciona Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo de correo electrónico primaria
  4. Haz clic en Guardar Cambios

Aquí tienes más información sobre como desactivar la cuenta de estudiante

Después de liberar tu correo electrónico de tu cuenta de estudiante, puedes crear tu cuenta de padre haciendo lo siguiente:

1. Obtén el código de padres de tu hijo/a (lo puedes encontrar aquí)
  2. Navega a Edmodo > Cuenta Familiar y rellenar los campos con tu información