Mi Dirección de Correo Electrónico Está Siendo Usada en una Cuenta de Estudiante

Si tu dirección de correo electrónico está siendo utilizada por una cuenta de estudiante, pero quieres crear una cuenta de diferente tipo, simplemente sigue los pasos descritos debajo para eliminar tu dirección de correo de la cuenta de estudiante.

1. Ingresa a la cuenta de estudiante.
  2. Despliega el menú en la esquina superior derecha de la ventana, pulsando el ícono de “flecha invertida al lado de la imagen de perfil y selecciona “Configuraciones”.
  3. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo “Correo electrónico.”
  4. Haz click en "Guardar información personal."

¡Ahora tu dirección de correo podrá ser utilizada para registrar una cuenta de Profesor o de Padre! Si únicamente quieres dejar de recibir notificaciones de la cuenta de estudiante, simplemente desactiva las notificaciones accediendo al menú (zona superior derecha) y seleccionando “Configuraciones” y “Correo electrónico y actualizaciones de texto”.