Mi Dirección de Correo Electrónico Está Siendo Usada en una Cuenta de Estudiante

Si tu dirección de correo electrónico está siendo utilizada por una cuenta de estudiante pero quieres crear otro tipo de una cuenta, toma los siguientes pasos fáciles para eliminar tu dirección de correo de la cuenta de estudiante:

1. Ingresar a la cuenta de estudiante.
  2. Pulsa el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Eliminar tu dirección de correo electrónico del campo correo electrónico principal
  4. Hacer clic en guardar cambios

¡Ahora tu dirección de correo podrá ser utilizada para registrar una cuenta de profesor o de padre! Si solo quieres dejar de recibir notificaciones de la cuenta de estudiante, simplemente desactiva las notificaciones accediendo a notificaciones (zona superior izquierda). Allí puedes configurar los tipos de notificaciones que recibes y como quieres recibirlas.