Mi Dirección de Correo Electrónico Está Siendo Usada en una Cuenta de Estudiante

Si tu dirección de correo electrónico está vinculada a tu cuenta de estudiante pero la quieres usar para otra cuenta, toma los siguientes pasos fáciles para eliminar tu dirección de correo de la cuenta de estudiante:

1. Ingresa a la cuenta de estudiante
  2. Pulsa Perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  3. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo correo electrónico principal
  4. Haz clic en Guardar Cambios

¡Ahora podrás usar tu dirección de correo para registrarte con otra cuenta de Edmodo!