Mi Dirección de Correo Electrónico Ya Está en Uso para Cuenta de Estudiante

Las direcciones de correo electrónico sólo se pueden utilizarse y vincularse a una cuenta en Edmodo. Si tu dirección de correo electrónico ya está en uso en una cuenta de estudiante y quieres crear otra cuenta, primero tendrás que eliminar el correo de la cuenta de estudiante para poder utilizarlo en otra cuenta.

Para eliminar tu dirección de correo electrónico de la cuenta de estudiante

1. Inicia sesión
  2. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  3. Selecciona Configuración gear.png
  4. Elimina tu dirección de correo electrónico del campo Correo Electrónico Principal
  5. Haz clic en Guardar para realizar los cambios

Nota: Para todos los residentes de Estados Unidos, todos los estudiantes de 13 años o menos, requieren un nombre de usuario y una contraseña únicos para registrarse, así como la aprobación y verificación de un familiar. Para todos los estudiantes mayores de 13 años, se requiere una dirección de correo electrónico para crear una cuenta. La autorización de un familiar no es obligatoria.