Desactivar Tu Cuenta (Estudiante)

Por favor, siga las instrucciones abajo si quieres eliminar tu cuenta. No necesitas eliminar tu cuenta porque te hayas cambiado de colegio o de profesores. Simplemente puedes unirte a más grupos usando tu cuenta existente. Los Profesores también puede eliminar Estudiantes de sus Grupos

Puedes desactivar tu propia cuenta siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de estudiante.
  2. Haz clic en el icono de flecha abajo  y luego “Configuraciones”".
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en “Desactivar tu Cuenta”.
  4. Introduce tu contraseña y haz clic en “Desactivar”.

Si no puedes desactivar tu cuenta siguiendo los pasos anteriores:

1. Por favor, ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta de Estudiante y selecciona "Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones." Si no tienes una dirección de correo electrónico en tu cuenta de Estudiante, puedes añadir una en la página de configuraciones de la cuenta.
  2. Incluye el asunto "Desactivar Cuenta de Estudiante" para pedir la eliminación de tu cuenta.

Nota: Cuando una Cuenta de Estudiante se elimina, los trabajos y las notas asociadas a esa cuenta también se pierden.