Desactivar Tu Cuenta (Estudiante)

Por favor, siga las instrucciones abajo si quieres eliminar tu cuenta. No necesitas eliminar tu cuenta porque te hayas cambiado de colegio o de profesores. Simplemente puedes unirte a más grupos usando tu cuenta existente. Los Profesores también puede eliminar Estudiantes de sus Grupos

Si necesitas eliminar tu cuenta:

1. Por favor, ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta de Estudiante y selecciona "Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones." Si no tienes una dirección de correo electrónico en tu cuenta de Estudiante, puedes añadir una en la página de configuraciones de la cuenta.
  2. Incluye el asunto "Desactivar Cuenta de Estudiante" para pedir la eliminación de tu cuenta.

Si no tienes una dirección de correo vinculada a tu cuenta:

1. Por favor, haz que tu profesor contáctenos y selecciona "Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones.
  2. En el asunto debe de escribir  “Eliminar cuenta de estudiante” para solicitar la eliminación de tu cuenta.
  3. Haz que en el email incluya tu nombre de usuario, correo electrónico o un enlace de tu Perfil URL.

Nota: Cuando una Cuenta de Estudiante se elimina, los trabajos y las notas asociadas a esa cuenta también se pierden.