Desactivar Tu Cuenta (Estudiante)

Si quieres eliminar tu cuenta, sigue las instrucciones abajo. No es necesario eliminar tu cuenta si cambias de escuela o de profesor. Simplemente puedes unirte a más clases usando tu cuenta existente. Los profesores también pueden eliminar estudiantes de sus clases

Puedes desactivar tu propia cuenta siguiendo estos pasos:

  1. Inicia sesión
  2. Pulsa Perfil profile.png > Configuración gear.png 
  3. Haz clic en Desactivar tu Cuenta (al final de la página)
  4. Introduce tu contraseña > Desactivar

Deactivate_Account__Student__2019-07-25.png

Si no puedes desactivar tu cuenta siguiendo los pasos anteriores:

  1. Ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de estudiante y selecciona Tipos de Cuentas > Contraseñas > Desactivaciones. Si no tienes una dirección de correo electrónico en tu cuenta, puedes añadir una en la página de configuración de tu cuenta.
  2. Incluye el asunto Desactivar Cuenta de Estudiante para pedir la eliminación de tu cuenta. 

Nota: Después de eliminar tu cuenta de estudiante, todos los trabajos y las notas también se pierden.