Desactivar Tu Cuenta (Estudiante)

Si quieres eliminar tu cuenta, sigue las instrucciones abajo. No es necesario eliminar tu cuenta si te has cambiado de escuela o de profesor. Simplemente puedes unirte a más grupos usando tu cuenta existente. Los profesores también pueden eliminar estudiantes de sus grupos

Puedes desactivar tu propia cuenta siguiendo estos pasos:

1. Iniciar tu cuenta de estudiante
  2. Pulsar el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  3. Hacer clic en Desactivar tu Cuenta (al final de la página)
  4. Introducir tu contraseña y pulsar Desactivar

Si no puedes desactivar tu cuenta siguiendo los pasos anteriores:

1. Por favor, ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta de Estudiante y selecciona Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones. Si no tienes una dirección de correo electrónico en tu cuenta de estudiante, puedes añadir una en la página de configuración de tu cuenta.
  2. Incluye el asunto Desactivar Cuenta de Estudiante para pedir la eliminación de tu cuenta.

Nota: Cuando una cuenta de estudiante se elimina, los trabajos y las notas asociadas también se pierden.