Cambios en la Configuración de las Cuentas Realizados por Edmodo Sync (Administradores)

Algunos ajustes se bloquean una vez que se activa Edmodo Sync. Ten en cuenta que los profesores y los estudiantes no podrán realizar los siguientes cambios:

1. Los nuevos usuarios no pueden inscribirse desde tu subdominio de escuela o distrito (por ejemplo https://nombredeldistrito.edmodo.com): Hemos restringido los nuevos registros a los suministrados a través de tus archivos CSV para que tengas un control completo sobre las cuentas Edmodo creadas a partir de un ordenador del distrito.
  2. Los usuarios no pueden ingresar un Código de Colegio/El Código Escolar de la Escuela ya no funciona. Los Usuarios de Edmodo Sync se verifican de forma automática y se matriculan en la escuela correcta en Edmodo, por lo que ya no hay ninguna razón para que los profesores necesiten un Código Escolar.
  3. El usuario no puede restablecer/cambiar de contraseña. Dependiendo de tus preferencias de Edmodo Sync, las contraseñas se pueden haber bloqueado a lo que se proporciona en tus CSV o lo que se establece en el servicio de directorio. Si habilitas ediciones de contraseña para Sync, el flujo normal de restablecimiento de contraseña funcionará.
  4. Los usuarios no pueden cambiar la Configuración Personal. Edmodo Sync bloquea la configuración del Perfil para que la información en Edmodo sea uniforme con otros sistemas.
  5. Los usuarios no pueden modificar las Configuraciones de los Grupos activados en Sync. Edmodo Sync bloquea la Configuración de Grupos para que la información en Edmodo sea uniforme con otros sistemas.
  6. Los usuarios no pueden admitir nuevos Miembros en el Grupo de los grupos habilitados en Edmodo Sync. Edmodo Sync actualiza los Miembros de los Grupos en función de tus CSV, para que tus profesores no tengan que preocuparse de mantener al día las listas de Grupo.