Edmodo Sync - Ejemplo del Mensaje a Profesores (Admin)

Estimados profesores de [nombre del distrito]:

Nos complace anunciar que hemos suscrito un nuevo servicio para Edmodo, llamado Edmodo Sync.

Edmodo es una plataforma de educación en línea donde millones de profesores y estudiantes conectan cada día dentro y fuera del aula para practicar el aprendizaje combinado (blended learning) y compartir recursos educativos. Edmodo Sync es una herramienta que ayudará a nuestro distrito a proporcionar automáticamente cuentas a la totalidad de nuestros profesores y estudiantes sin ningún trabajo de configuración por su parte!

Edmodo Sync hace que sea muy fácil trabajar en línea con sus clases y aprovechar todo lo que Edmodo ofrece.

Si ha utilizado Edmodo antes, no se preocupe - la totalidad de su información se mantendrá exactamente como usted la tiene ahora. Se le pedirá que proporcione su correo electrónico del distrito (nombre [@ distrito.com]) si usted no la ha establecido ya como su correo electrónico principal o secundario en Edmodo. (Lee esta sección sobre vincular tus cuentas de Edmodo para más información.)

[Si vas a integrar Listado de Grupos, incluye este Párrafo: Esto también significa que a todos los estudiantes se les darán Cuentas Edmodo y se colocarán automáticamente en los Grupos (clases) por usted! Involucrar a sus estudiantes nunca ha sido tan fácil! No se preocupe, todavía puede crear sus propios grupos o unirse a grupos de los demás para después clubes extraescolares, organizaciones escolares, redes de aprendizaje profesional, etc.]

Tenga en cuenta que ciertos ajustes personales no serán editables mientras su cuenta de distrito esté sincronizada por Edmodo Sync. Las siguientes áreas de su cuenta de Edmodo se verán afectados por Edmodo Sync:

1. Configuración personal: Usted no será capaz de cambiar su título, nombre, Dirección Principal de correo electrónico, y la Escuela.
  2. Cambiar contraseña: Usted puede o no ser capaz de restablecer su contraseña o cambiar su contraseña basado en la configuración del distrito.
  3. [Si la integración de Grupo Rostering, incluya este punto: Editar Grupos administrados por el distrito:. Usted no podrá cambiar la configuración de grupo o añadir nuevos miembros del Grupo a Grupos que son administrados por el distrito (los creados por Edmodo Sync)]

Si tiene preguntas o inquietudes acerca de estos ajustes, póngase en contacto con [contacto del distrito].