¿Qué es Edmodo Sync?

Edmodo Sync te permite registrar de forma automática a tus profesores y estudiantes, administrar sus cuentas y administrar Grupos de clase y de personal dentro de Edmodo. Utilizamos tecnología segura para importar datos de los servicios del directorio y sistemas de información de Estudiantes y Profesores, manejando los procesos de aprovisionamiento y desaprovisionamiento en tu nombre.

Edmodo Sync automatiza el despliegue de Edmodo y mantiene la información de tu distrito actualizada. Lo hemos diseñado para que sea fácil integrar las TIC e igualmente sencillo para desplegar el Currículo. Hemos creado especificaciones simples para generar archivos CSV a partir de tu servicio de directorio y bases de datos SIS. Simplemente automatiza un proceso para subir los archivos a Edmodo a través del SFTP diariamente, y eso es todo. Nosotros procesaremos los archivos para que tú puedas administrar las cuentas de tus profesores y estudiantes a la vez.

Una vez que todos estén sincronizados con Edmodo, podrás sentarte y dejar que Edmodo Sync haga todo el trabajo duro!

Si tienes preguntas sobre Edmodo Sync o deseas obtener información sobre el precio para tu distrito, por favor escribe a syncsupport@edmodo.com