Vinculación de Cuentas de Edmodo Sync - Antes de Activar Sync (Administradores)

Edmodo Sync crea sin esfuerzo Cuentas de Edmodo para todos los profesores del distrito, los estudiantes y el personal. Pero, ¿qué pasa con los usuarios que ya tienen cuentas Edmodo y no quieren perder la totalidad de su información y archivos antiguos?

¡No hay problema! Edmodo Sync se encarga de todo el trabajo por ti. Antes de activar Edmodo Sync, emitiremos instrucciones de inicio de sesión en Edmodo que alertarán a los profesores para que cambien su dirección de correo electrónico principal por la emitida por el distrito, por lo que estas cuentas estarán vinculadas cuando Sync se active. Después de tener Edmodo Sync en marcha y funcionando en su distrito, los usuarios todavía podrán vincular cuentas cuando inicien sesión con sus credenciales nuevas de Edmodo.

Esta sección describe las indicaciones que los maestros y estudiantes se encontrarán antes de que Edmodo Sync se ejecute por primera vez. Para leer sobre cómo los profesores pueden vincular sus cuentas de Edmodo después de activar la sincronización, consulta Vinculación de Cuentas de Edmodo Sync - Después de activar Sync.

Antes de completar la integración en Edmodo Sync, el distrito puede empezar a tomar medidas para convertir a los usuarios a sus nuevos inicios de sesión Edmodo. En primer lugar, vamos a activar indicaciones en Edmodo para profesores y estudiantes existentes que verán al iniciar sesión en Edmodo utilizando sus credenciales existentes. Si tienen un correo electrónico del distrito, y saben lo que es, los usuarios solo necesitan introducirlo en el espacio proporcionado. Y ya está -- se almacena su correo electrónico y su cuenta está lista para Edmodo Sync!

Pregunta a tu Consultor Edmodo Sync o al email syncsupport@edmodo.com si tienes alguna pregunta o deseas habilitar estas indicaciones para los usuarios.