Configura Tu Perfil de Estudiante

Hay muchas características que puedes ver desde la página de tu perfil. Sigue estos pasos para crear tu perfil de estudiante:

1. Haz clic en el icono de “Flecha Invertida en la parte superior derecha de la barra de herramientas.
  2. Selecciona “Perfil” y se abrirá. A partir de aquí, puedes editar los campos de tu perfil y poder personalizarlos. (Véase más abajo)

Sección principal del perfil (parte superior de la interfaz de perfil)

• Foto de Perfil: sitúa el puntero del ratón sobre el icono de lápiz para editar o modificar tu Foto de Perfil

¿Qué información del estudiante se muestra?

• Nombre: para editarlo, selecciona el “ícono de “flecha invertida” después “Configuraciones” para cambiar de nombre o apellido.
  • Nombre del colegio: Está predefinido por el colegio seleccionado por el profesor. Si perteneces a un colegio distinto, visita el siguiente enlace).
  • Mensajes y Comentarios: Número total de mensajes y comentarios que has hecho.
  • Grupos: Número total de Grupos a los que perteneces.
  • Insignias: Número total de Insignias que has conseguido.

Barra de “visualización general de perfil”.

• Insignias
    • Selecciona “Ver Todo” para visualizar todas tus Insignias.
    • Nota: Las insignias se añadirán automáticamente a esta sección cuando las consigas.
  • Cómo me gusta aprender
    • Sitúa el cursor en esta sección y abre el icono del lápiz para elegir o cambiar el modo de aprendizaje.
    • Selecciona “Manos arriba, Comprensión oral o Visual” para saber más sobre cada estilo de aprendizaje y finalmente pulsa en “Seleccionar”.
  • Objetivo profesional
    • Sitúate sobre esta sección y despliega el icono del lápiz para elegir o cambiar tu objetivo profesional.
    • Selecciona el campo profesional a la izquierda y aparecerán los tipos de cada titulación específica a la derecha. Selecciona tu objetivo profesional haciendo clic en el nombre específico de tu futuro profesional.
    • Nota: Una vez que hayas seleccionado como te gusta aprender o tu objetivo profesional, puedes cambiar tu selección, pero no puedes eliminarla.
  • Barra de “Progreso” (solo visible para el estudiante y su profesor, no para otros miembros del grupo).
    • Se despliegan Calificaciones e Insignias de cada grupo.
    • Selecciona a cada grupo para ver el progreso o las calificaciones detalladamente.
  • Barra de “Actividades” (solo visible entre el estudiante y sus profesores).
    • Se destacan todas tus Mensajes y Comentarios.
  • Barra de “Profesores."
    • Haz clic en “Mostrar todos los profesores” para ver a todos tus profesores y a los profesores que son co-profesores de un Grupo al cual perteneces.
  • Barra de “Compañeros”.
    • Selecciona “Mostrar todos los compañeros” para verlos. Aunque puedes ver sus perfiles, no puedes enviarles mensajes.