Configura Tu Perfil de Estudiante

Hay mucha información que puedes ver y personalizar desde la página de tu perfil.

Para navegar para modificar tu perfil de estudiante, solo tienes que hacer clic en Ver Perfil (superior izquierda) debajo de tu nombre.  Ahí verás varias secciones como:

Sección principal del perfil (panel superior central)

• Foto de Perfil: Hacer clic en actualizar foto escrito encima de tu foto actual para cambiarla.
  • Información del estudiante:
    • Nombre: Para cambiar el nombre y apellido que sale en tu perfil, ve a la página de configuración haciendo clic en Perfil Account_Icon.png > Configuración gear.png
    • Nombre del colegio: Está predeterminado por el colegio seleccionado por tu profesor/a. Si perteneces a un colegio distinto, visita el siguiente enlace

Sección "Acerca de":

• Insignias: Las insignias se añadirán automáticamente a esta sección cuando las consigas.
  • Cómo me gusta aprender: Actualizar esta parte pulsando el icono del lápiz para elegir y/o cambiar tu modo de aprendizaje preferido entre los estilos: práctico, comprensión oral o visual.
  • Meta profesional: Agregar tu objetivo profesional al seleccionar el campo profesional a la izquierda y aparecerán los tipos de cada titulación específica a la derecha.
    • Nota: Una vez que has seleccionado como te gusta aprender o tu objetivo profesional, solo se puede cambiarlo no eliminarlo.

Sección "Actividad": Ver todos tus mensajes y comentarios de Edmodo (solo visible entre el estudiante y sus profesores)

Sección "Progreso": Ver tu progreso y las calificaciones de cada clase (solo visible para ti y tus profesores, no para otros compañeros)

Sección "Horarios de profesores": Ver el perfil de tus profesores y sus horarios