Configura Tu Perfil de Estudiante

Hay muchas características que puedes ver desde la página de tu perfil. Para crear tu perfil de estudiante, haz lo siguiente:

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) en la barra de herramientas.
  2. Seleccionar Perfil y se abrirá. Aquí puedes editar los campos de tu perfil y personalizarlos. (Véase más abajo)

Sección principal del perfil (panel superior de la página de perfil)

• Foto de Perfil: Hacer clic en actualizar foto escrito debajo de tu foto actual para editar o modificarla.
  • Información del estudiante
    • Nombre: Para cambiar el nombre y apellido que sale en tu perfil, visitar a la página de configuración haciendo clic en el icono de tu perfil Account_Icon.png > configuración
    • Nombre del colegio: Está predeterminado por el colegio seleccionado por tu profesor/a. (Si perteneces a un colegio distinto, visita el siguiente enlace)
  • Grupos: Número total de grupos a los que perteneces
  • Insignias: Número total de insignias que has conseguido

Acerca de Mí:

• Insignias
    • Seleccionar Ver Todo para visualizar todas tus Insignias.
    • Nota: Las insignias se añadirán automáticamente a esta sección cuando las consigas.
  • Cómo me gusta aprender
    • Actualizar esta parte pulsando el icono del lápiz para elegir y/o cambiar tu modo de aprendizaje preferido.
    • Hacer clic en uno de los siguientes estilos de aprendizaje: práctico, comprensión oral o visual y seleccionar el estilo que te gusta más
  • Objetivo profesional
    • Pulsar el icono del lápiz para elegir y/o cambiar tu objetivo profesional.
    • Seleccionar el campo profesional a la izquierda y aparecerán los tipos de cada titulación específica a la derecha. Elegir tu objetivo profesional haciendo clic en el nombre específico de tu profesión del futuro.
    • Nota: Una vez que has seleccionado como te gusta aprender o tu objetivo profesional, solo se puede cambiarlo no eliminarlo.
  • Pestaña de Progreso (solo visible para el estudiante y su profesor y no para otros compañeros)
    • Tiene las calificaciones e insignias de cada grupo
    • Seleccionar un grupo específico para ver los detalles de tu progreso y/o las calificaciones
  • Pestaña de Actividades (solo visible entre el estudiante y sus profesores)
    • Se destaca todas tus Mensajes y Comentarios
  • Pestaña de Profesores
    • Hacer clic en mostrar todas los profesores para ver a todos tus profesores y co-profesores de los grupos al cuales perteneces
  • Pestaña de Compañeros
    • Seleccionar mostrar todos los compañeros para verlos.  Aunque puedes ver sus perfiles, no les puedes enviar mensajes directos