Noticias del Profesor (Padres)

En la página de Mensajes, puedes ver los últimos mensajes enviados por el Profesor de tu hijo/a a su Grupo. También, verás los Mensajes Directos enviados entre tu hijo/a y sus Profesores.

• Cuando accedes a tu cuenta desde una de las aplicaciones para iPhone o Android, si el Profesor ha enviado un mensaje directamente al Grupo de los Padres, y el Profesor no ha incluido el Grupo de Estudiantes, será posible responder a ese mensaje. Ten en cuenta que tus respuestas serán visibles por todos los Padres del Grupo, no solo el Profesor.

Nota: Es posible que no ves todos los Mensajes enviados al Grupo porque los Profesores pueden elegir esconder sus Mensajes de los Padres. Lee más sobre como los Profesores pueden mandar mensajes a los Padres aquí