Cómo Agregar Estudiantes a Tu Cuenta de Padres (Android)

Después de que tus hijos/as hayan creado su cuenta, puedes agregarlos todos a tu Cuenta de Padres. No es necesario crear una nueva cuenta para cada estudiante. Para agregar un nuevo estudiante a tu cuenta ya existente, sigue estos pasos:

1. Obtén el Código de Padres de 6 o 7 dígitos de la cuenta de Estudiante de tu hijo/hija. Cada estudiante tiene un Código de Padres diferente en su cuenta.
  2. Ingresa en tu Cuenta de Padres ya existente (si no dispones de una, es preciso crear una Cuenta previamente usando uno de los códigos de Padres de tus hijos antes de añadir otro/s estudiante/s)
  3. En tu Página de Inicio, selecciona los tres puntos verticales -  - en la parte superior de la derecha de la pantalla.
  4. Selecciona "Configuraciones."
  5. Pulsa los tres puntos verticales de nuevo, y elige Agregar Estudiante.
  6. Selecciona o el botón ‘Código de Padres’ o el de ‘Usa las Credenciales de Inicio de Sesión de tu hijo’.
  7. Dependiendo de la opción que seleccionas, tendrás que pulsar o verificar después de usar el código de padres o entrar después de usar las credenciales de tu hijo/hija.

Nota: También puedes usar la Versión de Escritorio o la Versión Web Completa en el navegador de tu dispositivo Android para crear una Cuenta de Padres.