Cómo Agregar un Estudiante a Tu Cuenta Familiar (Móvil)

Recomendamos agregar a tu estudiante a tu cuenta familiar después de la inscripción inicial. Conectarte a la cuenta de estudiante de tu hijo/a te permitirá hablar directamente con su profesor, ver sus próximas tareas y pruebas, revisar sus notas y chatear con él directamente. Las cuentas familiares pueden tener varias cuentas de estudiante vinculadas a la vez, así que si tienes más de un estudiante en Edmodo, no es necesario tener más de una cuenta familiar. 😀

Para agregar un estudiante a tu cuenta familiar:

1. Obtén el Código de Padre único de tu estudiante desde su cuenta. Más información sobre los Códigos de Padres
  2. Inicia sesión en tu cuenta familiar ya existente. Aprende cómo crear una cuenta familiar.
  3. Navega a Configuración de tu cuenta
    • hamburger.png en Android
    • gear.png en iOS
  4. Selecciona Añadir addmember.png
  5. Introduce el Código de Padre para vincular tu cuenta a la suya.  Se puede repetir este proceso con el Código de Padre único de cada estudiante.

Nota: Si hace falta, puedes eliminar a un estudiante de tu cuenta familiar. Aprende más sobre cómo eliminar una cuenta de estudiante.