Edmodo Sync - Enlazar Cuentas (Profesor)

1.Una vez que tu distrito comience a desplegar Edmodo Sync, verás una notificación al iniciar sesión en tu cuenta de Edmodo pidiéndote que cambies tu dirección de correo electrónico a la emitida por tu distrito (a menos que ya la estés usando como correo electrónico primario o secundario en Edmodo). Una vez que añadas tu correo electrónico del distrito, ¡estarás listo para funcionar con Edmodo Sync! Ten en cuenta que la vinculación de Cuentas de Edmodo es un proceso fácil, idéntico tanto para Estudiantes como para Cuentas del profesor!

Te recomendamos completar este paso tan pronto como sea posible; porque una vez que tu distrito conecte Edmodo Sync, el programa verificará en Edmodo todos los correos electrónicos del distrito en tu directorio y creará nuevas Cuentas de Edmodo para aquellos que no aparezcan en Edmodo.

2. Si no consigues actualizar tu correo electrónico al email del distrito antes de que se active Edmodo Sync en tu distrito, no te preocupes: tus archivos e información siguen estando seguros! Solo tienes que vincular la nueva cuenta de Edmodo que se creó a tu cuenta de Edmodo antigua:

1. Accede a Edmodo con tu correo electrónico del distrito y contraseña (la contraseña será la misma que se utiliza para el resto de los inicios de sesión de distrito).
  2. Te encontrarás con la imagen de abajo. Haz clic en "Sí, ya tengo una Cuenta."
  3. Introduce tu E-mail o nombre de usuario y contraseña para tu Cuenta de Edmodo antigua y haz clic en "Enlazar Mis cuentas."

¡Eso es! Ahora todos tus mensajes, tareas, cuestionarios, insignias, y archivos de tu cuenta de Edmodo antigua están disponibles en tu nueva Cuenta del Distrito.