Edmodo Sync - ¿Cuales Son los Cambios en Mi Cuenta Cuando Sync Es Activado? (Profesor)

Si tú eres un usuario de Edmodo experimentado, es muy probable que encuentres un par de cambios en tu perfil que no te esperabas.

1. Configuraciones Personales: Tú no serás capaz de cambiar tu título, nombre, Dirección Primaria de correo electrónico, y tu Escuela.
  2. Reiniciar contraseña/Cambiar contraseña: Tú podrás o no podrás ser capaz de restablecer tu contraseña o cambiar tu contraseña basado en la configuración del distrito.
  3. Nuevos Grupos: Si tu distrito ha permitido Lista de Grupo a través de sincronización, verás nuevos grupos que figuran en tu panel de Grupos en el lado izquierdo de la página principal de Edmodo. Se recomienda que conserves todos las debates de clase y actividades de aprendizaje combinado en Grupos administrado por el distrito, tenga en cuenta que puedes reordenar y cambiar el color de estos grupos como en otros Grupos de Edmodo.
  4. Configuración de Grupo: Si tu distrito ha permitido Lista de Grupo a través de Sync, ciertos ajustes para estos grupos administrados por el distrito se bloquearán.