Ver las Calificaciones de Tu Hijo/a (Web)

Para ver las calificaciones de tu hijo/a en sus Pruebas o Asignaciones, la sección “Por Entregar” es el sitio adonde ir. Para hacerlo, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el nombre de tu hijo/a en la sección “Actividad del Estudiante” en la barra lateral izquierda.
  2. Mira la actividad más reciente en la sección "Todo" en el panel central o específica la búsqueda seleccionando “Asignaciones” o “Pruebas” en las pestañas que hay sobre los mensajes.

Ten en cuenta los siguientes escenarios:

• Si una Asignación ha sido entregado por tu hijo/hija, verás una marca verde y la fecha de entrega.
  • Si se ha enviado la asignación pero aún no ha sido evaluada, verás “Esperando
  • Si una Asignación ha sido evaluada por el profesor, verás una nota debajo de la Asignación. Haz clic en "Ver" para ver lo que ha entregado ti hijo/hija.
  • Si se ha realizado una Prueba, verás una marca verde y la fecha de entrega. También verás la nota que sacó tu hijo/hija abajo.
    • Las Pruebas pueden incluir preguntas de respuesta corta, que el Profesor tiene que calificar a mano. Si estos tipos de pregunta no se han calificado todavía, no verás sus puntos reflejados en la nota de la Prueba. Puedes verificar si se han calificado todas las preguntas seleccionando "Ver" para ver los resultados de la Prueba de tu hijo/hija incluyendo las Preguntas y sus Respuestas.

Asignaciones

Pruebas