Ver las Notas de Tu Hijo/a (Web)

La parte de tu cuenta Por Entregar contiene una lista de todas las taras y notas de tu estudiante. Los familiares pueden ver una lista de todas las tareas entregadas (en el pasado) o próximas para ayudar a su estudiante mantenerse organizado y preparado para la semana siguiente.

Para acceder Por Entregar desde una cuenta familiar:

1. Inicia sesión de tu cuenta familiar
  2. Selecciona el nombre del estudiante en el panel lateral izquierdo
  3. Para ver una lista filtrada de las tareas de clase, aplica uno de los filtros Completado o Próximo
    • Completados: Una lista de todas las tareas Completadas (en el pasado)
    • Próximos: Una lista de las tareas que vencerán pronto. Las tareas de clase que se consideren tardes o no entregadas también aparecerán aquí.
  4. Haz clic en una tarea de clase para ver más detalles y/o enviar un mensaje al profesor