Cambiar la Contraseña de Tu Hijo/a (Web)

Después de que tu hijo/a haya creado su cuenta, puedes restablecer su contraseña si la ha olvidado. Para hacerlo, por favor sigue estos pasos:

1. Entra en tu Cuenta de Padre ya creada.
  2. Selecciona “Cuenta” en la esquina superior derecha de tu pantalla y haz clic en "Configuraciones."
  3. En Configuraciones, selecciona “Estudiantes” en el panel derecho y haz clic en la pestaña del alumno en cuestión.
  4. Selecciona “Cambiar Contraseña"
  5. Entra una nueva contraseña y confirma.
  6. Selecciona "Cambiar Contraseña" para guardar el cambio.