Editar Tus Notificaciones de Correo Electrónico y Push (Estudiante)

En los ajustes de tu cuenta, controlas las notificaciones que recibes, hasta la clasificación de actividades de las que quieres ver y cómo las recibes. Simplemente navega a la configuración de tu cuenta para decidir y personalizar las notificaciones que recibirás de o incluso desactivarlas por completo.

Para personalizar tus notificaciones de Edmodo:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png de la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Haz clic en la pestaña de Notificaciones en el panel lateral izquierdo
  4. Filtra las opciones de notifications a través de los tipos de y activa/desactiva las que deseas (no) recibir:
    • Las notificaciones por correo electrónico se envían a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Edmodo.
    • Las notificaciones Push se envían a tu dispositivo móvil cuando estás conectado a tu cuenta a través de la aplicación móvil

Notas:

• Para desactivar por completo las notificaciones de Correo o Push, desmarca cada opción de notificación Off.png
  • Para recibir notificaciones Push, tendrás que estar conectado a tu cuenta de Edmodo en tu dispositivo móvil.