Editar Tus Notificaciones de Correo Electrónico, Texto, y Push (Estudiante)

Sabemos que es importante estar al día con las notificaciones de tus clases y ahora hay varias maneras para ayudarte.  Tenemos dos metas: informarte como quieras y darte el control poner las notificaciones como quieras.

Para recibir notificaciones sobre la actividad de tus clases y ajustarlas, ir a la pestaña de notificaciones en la configuración de tu perfil donde puedes controlar el tipo de notificaciones que recibirás y/o desactivarlas completamente.  Para personalizar las notificaciones por correo electrónico, texto y Push, toma los siguientes pasos:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png de la barra de herramientas (superior derecha)
  2. Hacer clic en Configuración gear.png del menú desplegable
  3. Pulsar Notificaciones de la pestaña en el panel lateral izquierdo
  4. Marcar o desmarcar On.png las notificaciones que quieres recibir a través de correo electrónico, SMS y/o Push:
    • Correo Electrónico - Notificaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico que tienes vinculada a tu cuenta.
    • Push - Notificaciones se enviarán a tu dispositivo móvil cuando estás conectado a tu cuenta de Edmodo en la aplicación móvil para padres.
    • SMS - Entrar tu número de teléfono de 10 dígitos. Tendrás que verificar tu número para activar las notificaciones de SMS. (Nota: Los Mensajes de Texto sólo están disponibles para los usuarios en los EE.UU. y Canadá. Se aplican las tarifas estándares.)

Nota: Para apagar las notificaciones completamente, simplemente cambiar los botones a la posición apagada Off.png (gris). También, puedes eliminar tu número de teléfono, apagando las notificaciones por SMS.