Desactivar las Notificaciones para un Grupo Específico

En la configuración de un grupo, puedes desactivar las notificaciones únicamente para ese grupo específico. Puedes también establecer que los mensajes de dicho grupo no se muestren en la página de inicio.

  1. Navega a la página del Grupo.
  2. Haz clic en "Configuración."
  3. Desmarca la opción “Enviar actualización por Emails/Mensajes de texto” para desactivar las notificaciones por correo electrónico/SMS de ese grupo.
  4. Desmarca la opción “Mostrar en la página de inicio” para ocultar los mensajes de este grupo en la última actividad de tu página de inicio.