Desactivar las Notificaciones para una Clase/Grupo

Si estás recibiendo demasiadas notificaciones para todas tus clases virtuales, quizás querrás silenciar las notificaciones de una clase/grupo. Los profesores tienen la opción de silenciar las notificaciones de una clase/grupo específico dentro de su configuración.

Para silenciar las notificaciones de una clase/grupo:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en Más ellipsis.png del panel central superior
  3. Desmarca la opción Recibir Notificaciones por Correo Electrónico/SMS para desactivar las notificaciones de esa clase/grupo