Cómo Agregar Estudiantes a Tu Cuenta de Padres (iPhone)

Después de que tus hijos/as hayan creado su cuenta, puedes agregarlos a todos a tu Cuenta de Padres. No es necesario crear una nueva cuenta para cada estudiante. Para agregar un nuevo estudiante a tu cuenta ya existente, sigue estos pasos:

1. Obtén el Código de Padres de 6 o 7 dígitos de la Página de Inicio de tu hijo / hija, en la parte inferior del panel izquierdo. (Cada estudiante tiene un Código de Padres diferente en su cuenta)
  2. Ingresa en tu Cuenta de Padres ya existente (si no dispones de una, es preciso crear una Cuenta previamente usando uno de los códigos de Padres de tus hijos antes de añadir otro/s estudiante/s)
  3. En tu Página de Inicio, selecciona el icono de una rueda dentada en la parte superior de la pantalla.
  4. Selecciona Agregar Estudiante en la parte superior de la siguiente pantalla.
  5. Selecciona el botón "Código de Padres" o bien el de "Usa las Credenciales de Inicio de Sesión de tu hijo."

¿Más Estudiantes?

Si te has conectado con más que un Estudiante, puedes cambiar entre los Estudiantes deslizando a la derecha o la izquierda en el centro de la pantalla. Verás el nombre de Estudiante en la parte superior de la pantalla.

Nota: También puedes usar la Versión de Escritorio o la Versión Web Completa en el navegador de tu dispositivo iPhone para crear una Cuenta de Padres.