Edmodo Sync - Establecer una Dirección De Correo Electrónico Secundaria (Profesor)

Una vez que se haya creado una cuenta Edmodo para ti utilizando tu dirección de correo electrónico del distrito, y que hayas vinculado tu cuenta de Edmodo antigua (en caso de tenerla), establece un correo electrónico secundario para poder seguir utilizando Edmodo si dejas tu distrito.

• Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico del distrito.
  • Edita la Configuración de tu Cuenta y añadir una dirección de correo electrónico secundaria (o editar una existente) y añade una dirección de correo electrónico personal.
  • Introduce tu contraseña y selecciona “Guardar Información Personal.”