Edmodo Sync - Encontrar la Información de Ingreso de un Estudiante (Profesor)

Si un estudiante no sabe sus datos de acceso a Edmodo, y tu distrito está utilizando Edmodo Sync para el Listado de Grupos de Edmodo (aulas digitales), puedes buscar el Nombre de Usuario de un Estudiante en Edmodo:

1. Desde el Grupo de Edmodo administrado por el Distrito, haz clic en la pestaña "Miembros".
  2. Puedes ver el Nombre de Usuario de inicio de sesión de un Estudiante en esta página (que aparece en su registro bajo la etiqueta de "estudiante").
  3. También puedes imprimir una lista de todos los Usuarios (y los Nombres de Usuario) del grupo seleccionando la opción  desplegable "Opciones" y seleccionando "Imprimir".
  4. Selecciona los parámetros que deseas imprimir y selecciona "Generar página".