Contenido y Tipo de Archivos de Spotlight

¿Qué tipos de archivos se soportan en Spotlight? ¿Hay un tamaño máximo de archivo que puedo subir?

• Soportamos los siguientes tipos de archivos: .avi, .bmp, .doc, .docx, .exe, .epub, .flv, .gif, .jpeg, .jpg, .key, .mov, .mp3, .mpeg, .mpg, .mp4, .m4a, .m4v, .pdf, .png, .pps, .ppt, .pptx, .pub, .tif, .tiff, .txt, .wav, .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .zip
  • Actualmente, el tamaño máximo de archivo que se puede subir a Spotlight es de 255MB.

¿Qué tipos de recursos están buscando?

• Nos encantaría que subieras recursos para los grados K-12, al igual que recursos de desarrollo profesional. Piensa en recursos que tus compañeros podrían usar para planificar o dar lecciones. Ejemplos incluyen problemas originales o preguntas con respuestas adjuntas, listas de vocabularios ligadas con cuentos, planes de unidad o videos convincentes, y otros recursos que ahorran tiempo. También puedes considerar recursos que los estudiantes pueden usar para hacer la tarea y hacer investigaciones o trabajo suplementario.

¿Quiénes pueden subir contenido? ¿Es solamente los usuarios de Edmodo?

• Solamente usuarios registrados de Edmodo pueden subir contenido en Spotlight. Si no eres un usuario registrado de Edmodo todavía, podrás inscribirte para una cuenta en la Página Principal de Spotlight.

Mi recurso no es inglés. ¿Está bien eso?

• Actualmente, nos estamos concentrando en recursos en inglés. Puedes subir recursos en otros idiomas, pero, nuestra búsqueda tal vez no sea tan efectiva para esos artículos.